Cosa succede quando un produttore di liquidi e uno chef de cuisine pluripremiato con una stella Michelin e 16 punti Gault-Millau nel sacco iniziano a creare e-liquid? Esattamente, vengono create meraviglie di gusto per i nostri amati vapers! La storia è iniziata quando Adrian Bührer - capo chef dell'Hide & Seek dell'Hotel Giardino Ascona - ha iniziato a rifinire un dessert al limone utilizzando una pistola a vapore autocostruita e il "Lemon Tree" di Sennenquöll. Così la storia ha preso il suo corso e insieme a lui sono state sviluppate nuove composizioni, che ora siamo autorizzati a cuocere a vapore.
Una miscela rinfrescante di mentolo e fragola.
IMPORTANTE: lo shot di nicotina è necessario per questo Liquid!
Questo Liquid è un cosiddetto shortfill Liquid (overdose Liquid senza nicotina), che deve essere arricchito con un colpo di nicotina con o senza nicotina. Per scegliere il giusto colpo di nic, si prega di dare un'occhiata alla foto del prodotto con l'annuncio. Lo scatto corrispondente può essere ordinato su questa pagina allo stesso tempo.
Quando i ghiacciai si ritirano o in primavera, quando la neve si scioglie sulle montagne, i ruscelli e i rivoli si riempiono di acqua cristallina e rinfrescante: l'acqua dei ghiacciai. I liquidi al mentolo di Appenzell sono altrettanto freschi. Attenzione: il liquido al mentolo è costituito da cristalli di mentolo e può essere vaporizzato solo in serbatoi di vetro.
Una miscela rinfrescante di mentolo e fragola.